Cinco dicas pra usar a Vaccum
A Chopeira Vaccum iKEG é a caçula da linha de cervejeiras portáteis da iKEG e já é a queridinha da galera. Ela possui uma tecnologia diferente com preenchimento a vácuo que mantém a sua cerveja geladinha por 3 horas. Mas pra ajudar você a melhorar a experiência com o produto, reunimos abaixo cinco dicas. Confere aí!
1 – Deixe o barril na temperatura ideal pra receber a bebida
Primeiro, escalde a iKEG com água gelada, tampe o barril e deixe por cerca de 2 a 3 minutinhos. Assim, a sua iKEG ficará na temperatura ideal pra receber a bebida.
Se preferir, você pode também colocar o barril sem a tampa no freezer por cerca de 1 hora e depois abastecer com a bebida já gelada.
2 – Aqui a marca de cerveja ou chopp é escolha do cliente
A sua Chopeira iKEG pode ser abastecida com qualquer bebida lisa, nacional ou internacional. É só abastecer o barril com a sua cerveja preferida e já gelada e usar a cápsula de CO2 alimentício para extrair. Prontinho. Agora é só brindar!
3 – A Vaccum não precisa de bolsa térmica
Não há necessidade de adquirir a Bolsa Térmica para a Chopeira Vaccum, pois ela possui parede dupla de isolamento térmico que mantém a o seu chopp geladinho por 3 horas.
4 – Evite deixar a Vaccum no sol
Ao deixar a Chopeira Vaccum no sol, ocorrerá o aquecimento do sistema de extração e, consequentemente, a queda do tempo de manutenção da temperatura do barril para 1h30m.
5 – Mantenha sempre a sua Vaccum limpa
É muito importante manter a sua iKEG sempre limpinha pra não alterar o sabor da bebida e conservar o produto por muito mais tempo. É muito simples! Basta lavar com água quente e, se você desejar uma melhor assepsia, pode usar também o álcool asséptico 70.
Agora que você já aprendeu a usar a Vaccum, é só partir para o brinde! Cheers!
iKEG
@ikegbr
A cápsula de CO2 consegue extrair até 5 litros de chopp. Lembrando que você pode preencher o barril com a quantidade de líquido que desejar. Mas se o barril não estiver cheio, pode ocorrer uma pequena queda na capacidade de extração da cápsula de gás, pois ela terá que preencher uma parte vazia do barril para gerar a pressão desejada.
As cápsulas não são reutilizáveis. Cada uma pode extrair até 5 litros de chop. Se não utilizar todo o CO2, você pode utilizá-lo em outra oportunidade. Basta fechar o regulador de pressão, desconectá-lo do espigão e em outra ocasião utilizar o CO2 restante.
Mais dúvidas, é só nos chamar aqui em nosso site.
A diferença aparente principal da Chopeira Vacuum para a tradicional é que a Vacuum possui dois pequenos furos na parte superior do barril, acima do nome da marca. Mas aqui no nosso site também temos abas separadas para facilitar a escolha durante a sua compra.
Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat aqui no nosso site.
Cheers!
Olá, tudo bem?
É possível distinguir a Chopeira Vaccum da tradicional sim. Por favor, chama a gente no chat aqui no nosso site e vamos ajudar você. ;)
Sobre o CO2 restante, basta fechar o regulador de pressão, desconectá-lo do espigão e em outra oportunidade utilizar o CO2 restante.
Qualquer dúvida, é só nos falar.
Cheers