Calor, carnaval e iKEG

0 comentários

Dos tradicionais blocos de carnaval de rua às festas privadas em casa, a iKEG é para todos os momentos e estilos. O importante é manter o espírito carnavalesco e abastecer a sua Chopeira portátil com a bebida da sua preferência. Então, junte a família, prepare a serpentina, aumente o som e anote aí essas receitas que preparamos para você!

Drink com Coco

Ingredientes

1 coco verde com bastante água

1 garrafa de vodka

Gelo a gosto

Hortelã a gosto

Modo de preparo

Faça uma abertura no coco verde e retire toda água do interior. Em um recipiente, misture a vodka com a água de coco e gelo a gosto. Bata bem.

Escalde a iKEG com água gelada, tampe o barril e deixe por cerca de 2 a 3 minutinhos. Assim, a sua Chopeira ficará na temperatura ideal pra receber o drink.

Adicione a mistura na sua iKEG e utilize a cápsula de CO2 para extrair a bebida.

Você pode acrescentar uma folha de hortelã no copo para deixar a sua bebida bem refrescante. 😉

Drink com Campari

Ingredientes

Campari 500ml

Vermute Cinzano tinto 500ml

Club soda 500ml

Modo de preparo

Escalde a iKEG com água gelada, tampe o barril e deixe por cerca de 2 a 3 minutinhos.

Barril geladinho, agora comece inserindo os ingredientes nele.

Feche a iKEG e regule a pressão do gás em 15 PSI.

Agite o barril por 5 minutos para carbonatar a bebida.

Por fim, sirva em um copo baixo com gelo e duas rodelas de laranja.

É importante lembrar de não colocar resíduos sólidos no barril para não entupir o sistema de extração. 😉

Agora conta pra gente com qual bebida você vai abastecer a sua iKEG no Carnaval?!

Cheers! 🍻
iKEG
@ikegbr

Deixe um comentário

Todos os comentários do blog são checados antes de publicados