Calor, carnaval e iKEG
Dos tradicionais blocos de carnaval de rua às festas privadas em casa, a iKEG é para todos os momentos e estilos. O importante é manter o espírito carnavalesco e abastecer a sua Chopeira portátil com a bebida da sua preferência. Então, junte a família, prepare a serpentina, aumente o som e anote aí essas receitas que preparamos para você!
Drink com Coco
Ingredientes
1 coco verde com bastante água
1 garrafa de vodka
Gelo a gosto
Hortelã a gosto
Modo de preparo
Faça uma abertura no coco verde e retire toda água do interior. Em um recipiente, misture a vodka com a água de coco e gelo a gosto. Bata bem.
Escalde a iKEG com água gelada, tampe o barril e deixe por cerca de 2 a 3 minutinhos. Assim, a sua Chopeira ficará na temperatura ideal pra receber o drink.
Adicione a mistura na sua iKEG e utilize a cápsula de CO2 para extrair a bebida.
Você pode acrescentar uma folha de hortelã no copo para deixar a sua bebida bem refrescante. 😉
Drink com Campari
Ingredientes
Campari 500ml
Vermute Cinzano tinto 500ml
Club soda 500ml
Modo de preparo
Escalde a iKEG com água gelada, tampe o barril e deixe por cerca de 2 a 3 minutinhos.
Barril geladinho, agora comece inserindo os ingredientes nele.
Feche a iKEG e regule a pressão do gás em 15 PSI.
Agite o barril por 5 minutos para carbonatar a bebida.
Por fim, sirva em um copo baixo com gelo e duas rodelas de laranja.
É importante lembrar de não colocar resíduos sólidos no barril para não entupir o sistema de extração. 😉
Agora conta pra gente com qual bebida você vai abastecer a sua iKEG no Carnaval?!
Cheers! 🍻iKEG
@ikegbr