Chopp de vinho na Chopeira iKEG

Quem disse que na Chopeira iKEG só dá pra servir cerveja e chopp? O que não faltam são opções de bebidas diferentes! Nós da iKEG adoramos inovar e criar receitas exóticas para servir nas nossas Chopeiras portáteis. A dica dessa vez é harmonizar dois ingredientes cheios de calor e paixão: o vinho e a cerveja.

A cerveja e o chopp já são servidos com pressão na Chopeira iKEG através da cápsula de CO2 (gás carbônico). Mas como unir a cerveja e o vinho usando o CO2 para extrair uma nova bebida? A nossa equipe testou e compartilha a receita!

Ingredientes:

  • Vinho tinto suave
  • Cerveja Pilsen
  • Chopeira iKEG
  • Cápsula de CO2 para uso alimentício

Passo a passo:

A natureza do vinho é diferente da cerveja e do chopp. Por isso, não é qualquer vinho que ficará bom. O ideal é optar por um vinho tinto comum, de preferência suave.

- Misture 1 parte do vinho tinto para cada 2 partes de cerveja (sugerimos as Pilsen);

- Para controlar o teor alcoólico, você também pode adicionar uma parte de suco natural de uva ou maçã.

Prontinho, agora é só servir!

Que tal testar e contar pra gente? É só marcar @ikegbr nas redes sociais.

Cheers!
@ikegbr

Deixe um comentário

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

x