Cinco dicas para o churrasco perfeito

É claro que a cervejinha continua sendo a combinação preferida nos churrascos da galera, não é mesmo? Então, como tudo que é bom pode melhorar, convidamos o mestre do churrasco no Youtube, Netão @netaobombeef, pra dar algumas dicas para você fazer o churras perfeito com a sua iKEG. Anota aí:

1 – Brasa bem forte

Antes de colocar a carne pra grelhar, aqueça a brasa por cerca de 45 minutos a 1 hora.

2 – Carne de qualidade

Procure uma carne de qualidade para o churrasco. Se a carne for bem macia, é só colocar na brasa bem forte e depois extrair todos os sabores dela.

3 – Comece com os cortes mais rápidos

Todo mundo chega no churrasco morrendo de fome e é melhor não contrariar. Então, comece grelhando os cortes mais rápidos, a exemplo da bananinha ou assado de tiras. Sirva a galera e fique mais tranquilo pra fazer o seu churrasco já que os convidados estarão saciados.

4 – Deixe a carne descansar

Sempre deixe a carne descansar depois que você tirar da brasa. Enquanto isso, vamos para a quinta e última dica:

5 – Abasteça a sua iKEG

Em nenhum churrasco pode faltar aquele chopp trincando e melhor ainda quando você tem a sua própria chopeira portátil iKEG. É muito simples abastecer a sua chopeira! Basta encher o barril com a sua bebida preferida (já gelada!), ajustar a pressão entre 3 a 5 psi e utilizar as cápsulas de C02 para extração.

Quer saber mais sobre como fazer um churras perfeito? É só dá play no vídeo logo abaixo. 👇

 

Cheers! 
iKEG
@ikegbr

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